查看: 52270|回复: 0

一日售罄又来了第三批科创主题基金开卖

[复制链接]

51284

主题

47087

好友

58941万

积分

管理员

楼主
发表于 2019-06-25 17:24:01 |只看该作者 |倒序浏览
一日售罄又来了第三批科创主题基金开卖
  来源:北海电视网  

北海新闻网最新报道:

  一段时间以来,革命老区陆续脱贫引发关注。江西井冈山成为贫困退出机制建立后第一个“摘帽”的贫困县;素有“共和国摇篮”之誉的瑞金在赣南老区率先脱贫;湖南桑植告别无国道、无铁路、无高速公路的历史……近年来,革命老区建设发展步入快车道,书写下一个个振奋人心的脱贫攻坚的故事,也成为中国共产党人初心使命的见证和写照。

  “犹记当时烽火里,九死一生如昨”。 我们党自成立起,就把为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴写到自己的旗帜上,并为之不懈奋斗。从南湖红船到井冈星火,从延安宝塔到柏坡松涛,无论是弱小还是强大,无论是顺境还是逆境,我们党都初心不改、矢志不渝,团结带领人民进行了艰苦卓绝的斗争。特别是从天安门城楼的红旗飘扬到改革开放的波澜壮阔,指向只有一个,就是要摆脱贫困,创造美好生活,让人民群众都过上衣食无忧、安居乐业的好日子,这是我们党始终不渝的奋斗目标。

  贫穷不是社会主义。消除贫困、改善民生、逐步实现共同富裕,是社会主义的本质要求,更是我们党的政治责任。“我最牵挂的还是困难群众。”“在扶贫的路上,不能落下一个贫困家庭,丢下一个贫困群众。”“打赢脱贫攻坚战,中华民族千百年来的绝对贫困问题,将在我们这一代人的手里历史性地得到解决。”党的十八大以来,习近平总书记对脱贫攻坚念兹在兹、亲力亲为、亲自挂帅出征,足迹踏遍14个集中连片特困地区,纵横跨越中国版图,由此作出了一系列重要战略部署,温暖着每一个贫困家庭。

  脱贫攻坚,连接昨天、今天和明天。回望古今,与历史上任何时期的富民措施相比,我们党领导脱贫攻坚的伟大之处,就在于我们的扶贫攻坚是全面的扶贫攻坚,是一个都不能少的脱贫攻坚。“确保到2020年所有贫困人口迈入全面小康。”是党中央对全国人民和世界人民的郑重承诺。党的十九大报告指出,坚决打赢脱贫攻坚战,坚持大扶贫格局,注重扶贫同扶志、扶智相结合,重点攻克深度贫困地区脱贫任务,确保到2020年我国现行标准下农村贫困人口实现脱贫。这样的决策决心,淋漓尽致地展现出中国共产党人的初心和使命,见证了以习近平同志为核心的党中央对人民群众的深厚情怀、对中华民族的责任担当。

  “不经一番寒彻骨,哪得梅花扑鼻香。”脱贫攻坚是硬仗中的硬仗,道是盘山道,桥是铁索桥,非众志成城不能成之,非一鼓作气不能胜之。当前,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,既是党的十九大作出的重要部署,也是完成党的十九大提出的目标任务的重要保证,更是坚决打赢脱贫攻坚战的动力之源。脱贫攻坚越是到了紧要关头,越要有战之必胜的信念、破釜沉舟的决心、滚石上山的韧劲,始终保持攻山头、拔要塞的劲头,细化方法、实化举措,确保目标不变、靶心不散、频道不换,把初心和使命抛洒在脱贫攻坚的战场上。

  没有拔不掉的穷根,没有移不走的穷山。在脱贫攻坚决战决胜的关键时期,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,锚定“一个都不能少”的目标,把握平衡点、找准着力点、防范风险点,真抓实干、积极作为,不驰于空想、不骛于虚声,把各项工作做得更加扎实、更加富有成效,就能使这场硬仗中的硬仗赢在“冲刺阶段”、赢在“关键时期”,赢得全面彻底,赢得振奋人心,让中国共产党人的初心和使命在群众身边更有声、更有形。(林伟)


意见反馈
主管:中共北海市委宣传部 主办:中共北海市委外宣办;北海市人民政府新闻办; 承办:北海电视台 协办:北海日报社 北海电台 北海晚报 沿海时报社
友情链接:
上海文广新闻传媒集团 制砂机新闻 湘阴新闻 医药资讯网 彭水新闻 府谷新闻 张店新闻网 医药资讯网 服装新闻 财经新闻最新 镇赉新闻 株洲新闻联播 四川新闻现场 腾讯新闻图片 <电子新闻 朝日新闻中文网 庄河新闻 标志情报局 宁强新闻 晚间新闻报道 成都最新新闻 泸溪县新闻网 <医药行业资讯 重庆新闻直播 博野新闻 大楚网新闻 曲周新闻 泰兴新闻网 中网资讯 煤化资讯 <平潭县新闻 搜狐新闻 德甲新闻 海参资讯 最新热点新闻 格尔木新闻 新闻的要素 番禺新闻 <临沭新闻 建宁新闻 正定新闻 南京新闻频道 蠡县新闻 共青城新闻网 石油资讯 无极县新闻 <浏阳新闻 医学资讯 前瞻资讯 基金新闻 中国宁波新闻网 定海新闻 体育新闻 石首新闻 <徐闻新闻网 工业资讯 中山市新闻 神木县新闻 家纺资讯 新闻1加1 吴堡新闻 赵县新闻 葡萄酒新闻 诸城新闻网 琅岐新闻 会宁县新闻 英国新闻网站 迁安新闻 新闻当事人 宜阳新闻 桂东新闻 江西吉安新闻 北镇新闻网 兴山新闻 南宁新闻夜班 qq新闻弹窗 估价师资讯网 北部湾新闻 果敢新闻 藁城新闻 海南新闻在线 网络新闻编辑 新闻背景 本周新闻热点 台湾新闻直播 巴东新闻网 雕塑新闻 最新娱乐新闻八卦 湖州新闻网 洒水车新闻 腾讯新闻直播 保定新闻网 炒饭资讯网 横山新闻 漯河新闻 塑料资讯 海西新闻 广东公务员资讯网 祁东县新闻网 环球资讯网 城固新闻 石首新闻 龙游新闻网 炎陵新闻 中华建材网 株洲新闻联播 全球玻璃网 城步新闻 食品新闻 天天泰州论坛 郑州新闻广播 昌吉新闻 估价师资讯网 visa新闻 廊坊新闻网 淄博新闻频道 阳曲新闻 四川新闻现场 新闻的分类 吉林市新闻 中石化新闻中心 旅游新闻 新闻透视 阳逻新闻 新闻娱乐化 四川渠县新闻 摄图网视听库 新闻危机处理 社会热点新闻 共青城新闻网 <坊子新闻 新闻网址 中国企业新闻网 藁城新闻 红酒新闻 兖矿新闻 苏州电视台新闻夜班车 鸡东新闻 <姜堰新闻 邻水新闻 新闻专题 东兴新闻 讲座新闻稿 平陆新闻 习水新闻 趣事新闻 <上犹新闻网 安卓新闻 安阳新闻网 港澳台新闻 专用车新闻 枣强新闻 今天国际军事新闻 新闻出版总署网站 <上思新闻 新闻危机处理 中国建材资讯 新闻稿的写法 乐安新闻 法律资讯 尚义新闻 辰溪新闻 <浑源新闻 罗定市新闻 公教育网 如皋新闻网 胶东在线 中国交通新闻网 尼日利亚新闻 宁国新闻网 <阳曲新闻 上海写字楼新闻 街舞资讯 优化资讯 邹城新闻 广西平南新闻 朝阳新闻 中网资讯 国内新闻网 济南新闻大厦 淮安区新闻网 利比亚新闻 定海新闻

  

回顶部