查看: 52270|回复: 0

分析人士警告石油市场低估了美伊紧张局势的影响

[复制链接]

29418

主题

65336

好友

39667万

积分

管理员

楼主
发表于 2019-06-25 17:25:19 |只看该作者 |倒序浏览
分析人士警告石油市场低估了美伊紧张局势的影响
  来源:北海电视网  

北海新闻网最新报道:

  中国日报网6月24日电 会说中文、英文和泰语等十五国语言的15岁柬埔寨男孩沙利红遍网络。由于家境贫寒,沙利不得不从9岁起,就在放学后去景点兜售纪念品养家糊口,他的故事让许多网友很揪心。今年5月中旬,受益于一家中国民办教育机构的“一带一路”国际英才留学中国公益项目,沙利来到位于浙江省诸暨市的一所外国语学校,开始在中国的圆梦之旅。

  据香港英文版《南华早报》6月23日报道,一位会说十多种语言的柬埔寨网络明星将目光投向了中国的大学。这名15岁的男孩正在浙江诸暨市海良外国语学校就读全日制课程,而不是像以前那样先上半天课,然后另一半时间在柬埔寨吴哥窟向游客兜售商品。

  沙利正在中国努力学习,他说,他想去北京读大学。

  “我非常喜欢这里的学校,因为校园非常漂亮,”他笑着说,“我喜欢学习英语和中文。我喜欢这里的教室,我喜欢吃米饭,我喜欢我的房间。”

  “学习不累,我喜欢。过去,我不上学的时候不得不卖东西。那才累,”他用夹杂着中文的英语说道。

  另据新加坡亚洲新闻台网站报道,去年11月初,这位柬埔寨少年向游客兜售纪念品的视频在社交网络上走红。在名为“在柬埔寨暹粒市的语言天才”的视频中,身穿红色上衣的沙利手中拎着一篮纪念品,一路紧随游客兜售。他说自己会中文、英文、泰语、日文、德语、韩语、法语与马来语等。

  报道称,沙利挣的钱用于支付他和兄弟姐妹的学费,以及偿还他的家庭债务,他在吴哥窟向游客兜售纪念品时学会了多国语言。

  《南华早报》报道称,沙利的经历引起了中国海亮教育集团的关注,集团公共关系总监李子强(音)说,学校承诺资助沙利的高中、大学及后续求学费用,并支付他一半的生活费,直到他开始研究生学习——如果他选择继续深造的话。

  他说:“他的家人开始有些犹豫,因为如果沙利离开,他们将失去一个重要的养家糊口的人——尤其是在他在社交媒体上如此出名的情况下。”

  在吴哥窟,沙利说他在成为名人之前每天能挣15美元,成名后,还能挣更多钱。

  今年1月,沙利全家参观了中国这所学校,之后沙利说他每天都恳求他的母亲让他去中国。

  “如果我留在柬埔寨,我上学时间很少,(将来)可能找不到好工作。但是当我在这里学习的时候,我学了很多,也许我会找到一份好工作。”他说。

  “我想成为一名商人,结交中国和柬埔寨的朋友。”

  沙利的美术老师王伟宏(音)说,沙利对中国文化非常感兴趣,尤其是书法、绘画和雕塑。

  “他勤奋好学,对自己很严格,”王老师说。“为了更好地完成任务,他愿意牺牲休息时间。”

  对沙利来说,他在中国生活中最快乐的部分是篮球。

  “放学后我打篮球,”沙利说。“我喜欢篮球。它让我更坚强。”


意见反馈
主管:中共北海市委宣传部 主办:中共北海市委外宣办;北海市人民政府新闻办; 承办:北海电视台 协办:北海日报社 北海电台 北海晚报 沿海时报社
友情链接:
估价师资讯网 魔兽世界新闻 汽车资讯网 罗源新闻 阳山新闻 汉中新闻网 中央新闻联播视频 台州新闻 新都新闻 台海新闻网 新闻延长线 内衣资讯 新闻网站模板 广西容县新闻 <民和新闻 最新游戏资讯 共青城新闻网 馆陶新闻 国际新闻联播 任丘新闻 白山新闻 图片新闻网 <新闻摄影教程 姓生活网 法律资讯 滨海高新 新闻稿在线 台湾今日新闻网 昌平新闻网 合肥新闻网 <德安新闻网 神木县新闻 葡萄酒资讯 优惠资讯 颍上新闻 鸡西新闻 东亚经贸新闻报 新闻晚知道台词 <南川新闻网 中塑资讯 远安新闻 南海新闻 沧州新闻网 美南新闻 崇阳新闻 热点新闻排行 <慧聪教育装备网 石河子新闻 山西临汾新闻 iphone新闻 海城新闻 新闻最前线 株洲县新闻 东亚经贸新闻电子版 <宣恩新闻 河南旅游资讯网 南安新闻 长葛新闻 煤化资讯 绥中新闻 封丘新闻 沙县新闻 新东方网 新闻采编与制作 四川电视台新闻现场 新闻学概论 矿山新闻 文成新闻 四川电视台新闻现场 国际米兰新闻 太湖新闻网 兰州新区新闻 新都新闻 蒙古语新闻网 新闻热点评论 医药资讯网 黄江新闻 青岛新闻网 中央新闻频道直播 吐鲁番新闻 安仁新闻 证监会新闻发布会 免费论文范文网 华纳资讯 旅游新闻 金乡新闻 洛川新闻 坊子新闻 山东省新闻网 黔江新闻 新闻通稿范文 中国社会新闻网 桑植新闻 河南新闻频道 合肥电视台新闻频道 绥德新闻 阳春新闻网 临猗新闻 收藏资讯 习水新闻 沁县新闻 泰安新闻网 香港新闻网 中央电视台新闻直播 叙利亚新闻 广告资讯 安化新闻 硬件资讯 宣恩新闻 石门县新闻网 业界新闻 灵异新闻 电脑资讯 正定新闻网 维普资讯网 转会新闻 摄图网视听库 上杭新闻 新闻晚8点 香港新闻台 阿里新闻 笑一笑猎奇新闻 元氏新闻 爆料新闻 临漳新闻 中华建材网 河北电视台今日资讯 写一则新闻 汽车资讯网 新东方网 <郁南新闻 海丰新闻 爆料新闻 温州新闻综合频道 旅游新闻 软件新闻 淮滨新闻 泾阳新闻 <长葛新闻 娱乐新闻视频 广播电视新闻 合江新闻 瓦房店新闻 西铁资讯 德化新闻网 新闻宣传工作总结 <五华新闻 成都最新新闻 小小新闻发布会 平远新闻 广西平南新闻 高港新闻 叙利亚新闻 新闻摄影作品 <最新汽车资讯 高邑新闻网 武汉科技大学新闻网 广西博白新闻 余江新闻 中华建材网 岷县新闻 太原新闻网 <路桥新闻网 无极县新闻 盂县新闻 合江新闻网 崇阳新闻 健康新闻 教育新闻网 河北经济频道今日资讯 <嫩江新闻 热点新闻事件 定陶新闻 博科资讯 安丘新闻网 苹果娱乐新闻 喀什新闻网 略阳新闻 太原新闻网 吉普汽车网 旅游新闻 蕉岭新闻 各界新闻网

  

回顶部